- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Sojahack nach Packunganweisung einweichen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
Zwiebel hacken und im heißen Öl glasig braten. Pilze in Scheiben schneiden. Sojahack und Pilze in die Pfanne geben und ca. 5 Min. braten. Tomaten zugeben und alles 2-3 Min. köcheln lassen. Abschmecken.
In eine gefettete Auflaufform abwechseln Lasagneblätter und Sojahack-Masse schichten. Mit einer Lage Nudeln abschließen.
Milch erhitzen und Schmelzkäse darin auflösen, über die Lasagne geben.
Lasagne bei 200 °C (vorgeheizt) ca. 30 Min. backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: