Vegetarische Lasagne mit Käsesoße


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Sojahack nach Packunganweisung einweichen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.

  • Zwiebel hacken und im heißen Öl glasig braten. Pilze in Scheiben schneiden. Sojahack und Pilze in die Pfanne geben und ca. 5 Min. braten. Tomaten zugeben und alles 2-3 Min. köcheln lassen. Abschmecken.

  • In eine gefettete Auflaufform abwechseln Lasagneblätter und Sojahack-Masse schichten. Mit einer Lage Nudeln abschließen.

  • Milch erhitzen und Schmelzkäse darin auflösen, über die Lasagne geben.

  • Lasagne bei 200 °C (vorgeheizt) ca. 30 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt