- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
In einem grossen Topf reichlich Wasser aufkochen.
Inzwischen in einer eher weiten Kasserolle die Hälfte des Öls erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Das Paprikapulver darüberstreuen, das Tomatenpüree und den Peperoncino oder die Chilischoten beifügen. Alles kurz mitrösten. Das Fleisch mit Salz, Kreuzkümmel und Sojasauce würzen. Die Bouillon dazugießen. Die Hackfleischsauce zugedeckt bei geringer Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen.
Wenn das Nudelwasser sprudelnd kocht, Salz hinzufügen und die Spaghetti hineingeben. Unter gelegentlichem Umrühren al dente garen.
In der Zwischenzeit das restliche Öl erhitzen. Lauch, Karotte und Peperoni darin unter Wenden 3 bis 4 Minuten knackig dünsten. Leicht salzen. Zur Hackfleischsauce geben.
Die Spaghetti abschütten, gut abtropfen lassen und in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Die Hackfleischsauce darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: