- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Hähnchenbrust waschen und in 1,5 Liter Salzwasser aufkochen lassen. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Suppengrün, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Wacholderbeeren zum Fleisch geben. Alles bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Möhren putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Hähnchenbrust aus der Brühe nehmen. Brühe durch ein Sieb gießen und wieder aufkochen lassen. Nudeln darin ca. 12 Minuten garen. Möhren und Broccoli ca. 7 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen und mitgaren. Mais abtropfen lassen. Hähnchenbrust von Haut und Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Mais und Fleisch zur Suppe geben und erwärmen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und über die Nudelsuppe streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: