- 45 Minuten
Schwierigkeit: | Einfach |
---|---|
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 745 kcal |
3130 kJ | |
Kohlenhydrate | 88 g |
Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Speck in schmale Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, in Öl und Butter goldgelb braten. Knoblauch herausnehmen. Speckstreifen im Bratfett glasig braten. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gründlich verquirlen. Käse untermischen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Die Eiermischung zu den Speckstreifen geben, Nudeln zufügen und sofort durchmischen. Von der Kochstelle nehmen – die Eier dürfen nicht stocken! Spaghetti mit Pfeffer und Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.
Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Die Eiermischung zu den Speckstreifen geben, Nudeln zufügen und sofort durchmischen. Von der Kochstelle nehmen – die Eier dürfen nicht stocken! Spaghetti mit Pfeffer und Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 745 cal | |
Eiweiß | 32 g | |
Kohlenhydrate | 88 g | |
Fett | 30 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: