Spaghetti alla Carbonara (mit Speck-Sahne-Sauce)


Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert745 kcal
 3130 kJ
Kohlenhydrate88 g


  • Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Speck in schmale Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, in Öl und Butter goldgelb braten. Knoblauch herausnehmen. Speckstreifen im Bratfett glasig braten. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gründlich verquirlen. Käse untermischen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Die Eiermischung zu den Speckstreifen geben, Nudeln zufügen und sofort durchmischen. Von der Kochstelle nehmen – die Eier dürfen nicht stocken! Spaghetti mit Pfeffer und Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.

  • Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Die Eiermischung zu den Speckstreifen geben, Nudeln zufügen und sofort durchmischen. Von der Kochstelle nehmen – die Eier dürfen nicht stocken! Spaghetti mit Pfeffer und Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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