- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 55 Minuten |
Die Zutaten mit einem kräftigen Mixer durchrühren bis der Teig Blasen wirft. Den Teig anschließend 1/2 Stunde ruhen lassen. Anschließend die Masse nochmals kurz durchrühren.
Den Teig in eine Spätzle-Presse geben und in das kochende Salzwasser reindrücken. Wenn die Spätzle oben schwimmen noch kurz Zeit im Wasser lassen und schließlich abschöpfen.
Danach die Spätzle auf einer Servierplatte anrichten.
Tipp: Dazu schmeckt Bratensoße oder Zwiebel-Butter-Schmelze.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: