Pesto-Käse Butter


Arbeitszeit:2 Stdn. 15 Min.
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:120 Minuten

Zutaten

  • Die Butter mit dem Mixer richtig schaumig rühren, bis sie weiß und luftig ist.

  • Bauernkäse fein reiben.

  • Basilikum, Pinienkerne, Bauernkäse und die Knoblauchzehe sehr klein hacken. Alles gut unter die Butter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die weiche Butter einige Zeit in den Kühlschrank legen bis sie wieder etwas fester geworden ist. Danach in Klarsichtfolie legen und mit Hilfe einer Nudelrolle zu einer glatten Masse ausrollen.

  • Die ausgerollte Butter für mindestens 2 Stunden ins Gefrierfach legen.

  • Danach Kleeblatt-Backausstecher kurz in heißes Wasser tauchen und die kalte Butter damit ausstechen.

  • Zubereitungszeit: 15 Minuten, 2 Std. Kühlzeit.

  • Tipp: Zu einer Backkartoffel ist diese Butter eine schöne Alternative zu Quark.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt