- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 15 Min. |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Die Butter mit dem Mixer richtig schaumig rühren, bis sie weiß und luftig ist.
Bauernkäse fein reiben.
Basilikum, Pinienkerne, Bauernkäse und die Knoblauchzehe sehr klein hacken. Alles gut unter die Butter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die weiche Butter einige Zeit in den Kühlschrank legen bis sie wieder etwas fester geworden ist. Danach in Klarsichtfolie legen und mit Hilfe einer Nudelrolle zu einer glatten Masse ausrollen.
Die ausgerollte Butter für mindestens 2 Stunden ins Gefrierfach legen.
Danach Kleeblatt-Backausstecher kurz in heißes Wasser tauchen und die kalte Butter damit ausstechen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten, 2 Std. Kühlzeit.
Tipp: Zu einer Backkartoffel ist diese Butter eine schöne Alternative zu Quark.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: