Griesklößchensuppe mit Nudeln Ei und Lauchzwiebeln


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.

  • Fleischbrühepulver und Griesklößchen zugeben und 5 Minuten kochen lassen, dann die Nudeln zugeben.

  • Das Ei aufschlagen, leicht verquirlen und in die Suppe geben.

  • Suppe nochmals für ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.

  • Lauchziebel putzen und in feine Ringe schneiden.

  • Die Suppe auf Tellern anrichten und mit Lauchzwiebel und der Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt