- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Fleischbrühepulver und Griesklößchen zugeben und 5 Minuten kochen lassen, dann die Nudeln zugeben.
Das Ei aufschlagen, leicht verquirlen und in die Suppe geben.
Suppe nochmals für ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.
Lauchziebel putzen und in feine Ringe schneiden.
Die Suppe auf Tellern anrichten und mit Lauchzwiebel und der Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: