- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 18 Stdn. 40 Min. |
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Vorbereitung: | 120 Minuten |
Zubereitung: | 16 Stdn. 40 Min. |
200 g Hartweizengrieß, 100 g Dinkelmehl, 3 Eier, Salz und ein wenig Malzextrakt (im Reformhaus erhältlich) zu einem härteren Teig kneten. Den Teig im Kühlschrank ca. 30-60 Minuten ruhen lassen, sodass dieser danach besser verarbeitet bzw. ausgerollt werden kann. Beim Ausrollen auf eine Dicke von ca 1-2 mm immer wieder Mehl verwenden. Darauf achten, dass der Teig keine Risse oder Brüche erhält.
Nun den ca. 30 x 30 cm großen dünnen Teig einrollen, mit einem scharfen Messer in ca 3-4 mm Abständen einschneiden und anschließend auf einem Küchenpapier zum Trocknen ausrollen.
Zur eventuellen Lagerung ca. 3-4 Tage bei Zimmertemperatur liegen lassen, eventuell mit Föhn nachhelfen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: