- 120 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Zwiebeln fein würfeln. Zucchini in dünne, nicht zu lange Streifen schneiden. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Brot würfeln. Kapern hacken.
Sardinen/Sardellen mit dem Öl zerdrücken. Zitrone, Brot, Kapern und Rosinen untermischen.
Beschichtete Pfanne heiß werden lassen, Nudelwasser erhitzen.
Alle Zutaten (bis auf die Nudeln) in die heiße Pfanne geben. Immer wieder vermengen, aber ruhig am Pfannenboden goldbraun anbraten lassen. Wenn nötig, etwas Nudelwasser hinzugeben.
Nudeln al dente kochen und mit der Soße vermengen. Olivenöl dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: