Spaghetti zoccolesca


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten










  • Zwiebeln fein würfeln. Zucchini in dünne, nicht zu lange Streifen schneiden. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Brot würfeln. Kapern hacken.

  • Sardinen/Sardellen mit dem Öl zerdrücken. Zitrone, Brot, Kapern und Rosinen untermischen.

  • Beschichtete Pfanne heiß werden lassen, Nudelwasser erhitzen.

  • Alle Zutaten (bis auf die Nudeln) in die heiße Pfanne geben. Immer wieder vermengen, aber ruhig am Pfannenboden goldbraun anbraten lassen. Wenn nötig, etwas Nudelwasser hinzugeben.

  • Nudeln al dente kochen und mit der Soße vermengen. Olivenöl dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt