Spaghetti mit Paprika-Hacksoße

Dazu reicht man einen frischen Salat der Saison.


Arbeitszeit:100 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten










  • Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem Olivenöl glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben, salzen und scharf anbraten.

  • Tomatenmark zugeben, kurz mit anschmoren, mit Balsamico und dann mit Rotwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen und das Wasser zugeben. Mit Chilli, Lorbeerblatt, Oregano, Zucker und Salzasoße würzen und ca. 1,5 Std. köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

  • Spaghetti in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kurz abschrecken und warm stellen.

  • Paprika in kleinere Streifen schneiden. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen, ein paar Blätter als Deko beiseite legen, den Rest fein hacken.

  • Die Hacksoße nochmals abschmecken, Paprika und gehacktes Basilikum unterrühren. Auf vorgewärmten Teller die Spagetti mit der Soße anrichten und mit Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt