- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem Olivenöl glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben, salzen und scharf anbraten.
Tomatenmark zugeben, kurz mit anschmoren, mit Balsamico und dann mit Rotwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen und das Wasser zugeben. Mit Chilli, Lorbeerblatt, Oregano, Zucker und Salzasoße würzen und ca. 1,5 Std. köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Spaghetti in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kurz abschrecken und warm stellen.
Paprika in kleinere Streifen schneiden. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen, ein paar Blätter als Deko beiseite legen, den Rest fein hacken.
Die Hacksoße nochmals abschmecken, Paprika und gehacktes Basilikum unterrühren. Auf vorgewärmten Teller die Spagetti mit der Soße anrichten und mit Basilikum garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: