- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Shiitake Pilze säubern und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln. Die gewaschene Petersilie fein hacken. Die Pfefferoni waschen und in Ringe schneiden.
Die Kotelett würzen und braten. In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen, abgießen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und Shiitake, Knoblauch und Pfefferoni kurz anbraten. Mit dem Wein ablöschen. Petersilie, Tomaten und die Spaghetti hinzugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen. Sofort mit den Kotelett anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: