Vegetarische Lasagne


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Zunächst die Zwiebeln hacken. Eine Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die zerkleinerten Dosentomaten hinzugeben und köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit in einem Topf die zweite Zwiebel ebenfalls in etwas Olivenöl anbraten. Sobald sie goldbraun sind etwas Mehl hinzugeben und verrühren. Die Milch hinzugeben und unter ständigem Rühren eindicken lassen. Die fertige Soße mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zu dem Zwiebel-Tomaten-Gemisch die Erbsen und abgetropften Pilze hinzugeben. Weiter köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einölen und mit einer Schicht Lasagneplatten auslegen. Dann abwechselnd die Tomatensoße, die weiße Soße und die Lasgneplatten übereinander geben bis die Auflaufform voll ist. Die oberste Schicht mit dem Käse bestreuen.

  • Die Lasagne für etwa 30 Minuten im, auf 200 °C Grad vorgeheizten, Ofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt