- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zunächst die Zwiebeln hacken. Eine Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die zerkleinerten Dosentomaten hinzugeben und köcheln lassen.
In der Zwischenzeit in einem Topf die zweite Zwiebel ebenfalls in etwas Olivenöl anbraten. Sobald sie goldbraun sind etwas Mehl hinzugeben und verrühren. Die Milch hinzugeben und unter ständigem Rühren eindicken lassen. Die fertige Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Zu dem Zwiebel-Tomaten-Gemisch die Erbsen und abgetropften Pilze hinzugeben. Weiter köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einölen und mit einer Schicht Lasagneplatten auslegen. Dann abwechselnd die Tomatensoße, die weiße Soße und die Lasgneplatten übereinander geben bis die Auflaufform voll ist. Die oberste Schicht mit dem Käse bestreuen.
Die Lasagne für etwa 30 Minuten im, auf 200 °C Grad vorgeheizten, Ofen backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: