- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wirsing in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen, dann herausnehmen und abtropfen lassen. Blätter flach schneiden.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Milch mit Fix-Päckchen verrühren. Dazu die Kartoffelscheiben geben und alles aufkochen lassen.
Ein Auflaufform fetten und Kartoffeln, Wirsing und Schinken abwechselnd schichten. Als letztes die Soße darüber geben.
Mit Käse bestreuen. Bei 200 °C 30-40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: