- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Knoblauch würfeln, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden.
Knoblauch und Zwiebeln andünsten, Milch dazugeben und den Feta darin schmelzen lassen.
Gewürze dazugeben und köcheln lassen. Zum Binden etwas Mehl dazugeben.
Vor dem Abgießen der Nudeln etwas Kochwasser in die Sauce geben. Nach dem Abgießen die Nudeln zu der Sauce geben.
Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: