- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Die Bandnudeln in Salzwasser etwa 8 Minuten kochen und warm halten. Die Sahne in einem Topf erhitzen, Basilikum und Chili zufügen und die Flüssigkeit um die Hälfte einreduzieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Grillpfanne das Öl gut erhitzen und die Garnelen ca. 1 Minute von jeder Seite grillen und mit Salz würzen. Als Abschluss die Garnelen in der Pfanne mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Die Garnelen unter die Bandnudeln mischen, auf einen Teller geben und mit der Sahnesoße überziehen. Die Teller können zuvor nach Belieben verziert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: