- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zerstossene Walnusskerne mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und zerdrücken. Basilikumblätter und Knoblauch zu den Walnüssen geben und die Zutaten zu einer glatten Paste vermengen, indem Sie nach und nach die Sahne unterarbeiten. Walnusspaste in eine große Schüssel geben und tropfenweise das Olivenöl unterschlagen.
Entenbrust waschen, trocken tupfen und von Sehnen und groben Fettstücken befreien. Knoblauch in Stifte schneiden und zusammen mit dem Rosmarin zwischen Haut und Fleisch der Entenbrust schieben. Salzen und Pfeffern.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Entenbrüste zuerst auf der Hautseite scharf anbraten. Wenn sie kross ist, wenden und nach einer Weile die Temperatur drosseln. Den Backofen vorwärmen. Fleisch mit Alufolie abdecken und bei 80 °C noch ca. 10 Min. im Ofen nachgaren, auf jeden Fall muss sie innen noch rosa sein.
Tagliatelle in 2-3 Liter Salzwasser al dente kochen. Nudeln in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Die kalte Walnusssauce darauf verteilen.
Mit gehackter Petersilie oder Basilikum bestreuen.
Währenddessen die Entenbrust aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen. Dann in schräge Scheiben schneiden und auf dem Nudelbett servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: