- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Pilze putzen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. In einer heißen Pfanne in der Butter glasig anschwitzen. Die Pilze zugeben und leicht goldbraun braten. Die Brühe mit der Sahne angießen und etwa 5 Minuten etwas einkochen lassen.
Den Gorgonzola in die Sauce bröckeln, sämig köcheln lassen und mit dem Thymian, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft abschmecken und z.B. zu Tagliatelle servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: