Gorgonzola-Pilzsoße


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Pilze putzen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. In einer heißen Pfanne in der Butter glasig anschwitzen. Die Pilze zugeben und leicht goldbraun braten. Die Brühe mit der Sahne angießen und etwa 5 Minuten etwas einkochen lassen.

  • Den Gorgonzola in die Sauce bröckeln, sämig köcheln lassen und mit dem Thymian, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft abschmecken und z.B. zu Tagliatelle servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt