- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen und schräg in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestreuen. In einer heißen Pfanne im Butterschmalz auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und darin die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig anschwitzen. Die Champignons zugeben und ebenfalls leicht goldbraun braten. Die Brühe mit der Sahne angießen und etwa 5 Minuten sämig köcheln lassen.
Das Hähnchen in die Sauce legen und einige Minuten gar ziehen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Dill bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: