Pilzsoße aus getrockneten Pilzen


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Pilze (z.B. Shiitake) nach Packungsangabe einweichen. Anschließend abgießen, die Einweichflüssigkeit auffangen und die Pilze kleiner schneiden.

  • Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schleudern. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Die Pilze zugeben und zusammen leicht goldbraun braten. Den Knoblauch dazu pressen. Etwa 250 ml vom Einweichwasser mit dem Wein angießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

  • Vor dem Servieren den Spinat mit der Crème fraîche einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Kalbsjus
  • 5 Minuten
Mayonnaise