- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Butter grob in Würfel schneiden und in einem Topf so lange bräunen, bis ein nussiges Aroma entsteht, die sogenannte Nussbutter. Die Nussbutter anschließend abkühlen lassen.
Einen weiteren Topf mit 1/3 Wasser befüllen und dieses auf dem Herd zum Sieden bringen. Anschließend die 4 Eier trennen und in einer Schüssel das Eigelb und den Essig auf dem Wasserbad cremig rühren. Das Eiweiß kann anderweitig verwendet werden. Die Schüssel vom Topf nehmen und unter ständigem Rühren nach und nach die lauwarme Nussbutter hinzugießen.
Die Gemüsebrühe ebenfalls in die Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Saft einer halben Zitrone würzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: