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Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
2 gehackte Schalotten in einer Kasserolle mit Weißweinessig, Fischfond, Salz und gemahlenem Pfeffer zum Kochen bringen. Den Fond um 2 Drittel einkochen lassen, mit Sahne aufgießen und noch mal reduzieren lassen. Die Reduktion vom Herd nehmen und die Butter langsam hinzufügen,kräftig aufschlagen. Abschmecken und warm stellen.
Spinat putzen und waschen. 1 Minuten blanchieren und eiskalt abschrecken. Danach abtropfen lassen.
Lachsfilet im Dampfgarer 8 Minuten dünsten lassen bei 85 Grad.
Spinat mit Butter,1 Schalotte und 1 Knoblauchzehe andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, abschmecken.Alles auf vorgewärmten Tellerfilet anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: