- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Schalotte, Knoblauch abziehen und klein würfeln. Paprika und Apfel schälen, entkernen, fein würfeln. Ananas putzen, Strunk entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Ingwer schälen, klein schneiden. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen.
Knoblauch, Zwiebel in Butter anschwitzen, Paprika, Ananas, Ingwer und Apfel zugeben, etwa 3 Minuten dünsten. Sternanis, Chili, Pfeffer, Essig, Sojasauce und Honig zugeben und weitere 5 Minuten sanft kochen lassen. Nochmal abschmecken.
Für die Sauce Krustentierpaste mit Wasser aufkochen, Hummerfond dazugeben, Creme fraîche einrühren und abschmecken. Mit einem Quirl aufschäumen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Jakobsmuscheln darin von beiden Seiten je 1-2 Minuten anbraten. In die Muschel auf dem Teller geben, Sauce darüber gießen, Fleur de Sel darauf streuen. Chutney dazu anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: