- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zuerst den Reis nach Packungsanweisung kochen. Dann die Filets waschen, trocken tupfen und mit Safran, Salz und Pfeffer würzen. Jetzt in der Pfanne anbraten.
Die Eier für ca. 8 Minuten fest kochen. Für die Sauce den Senf in die Pfanne geben, etwas Milch dazu. Unter rühren die Creme fraiche dazugeben, den Brühwürfel dazugeben, mit etwas Mehl andicken und jetzt etwas einkochen lassen.
Zum Schluss das Filet mit Senfsauce und Ei servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: