- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Zuerst die Kartoffeln schälen und schneiden. Dann einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und die Kartoffeln darin gar Kochen.
Nun das Fett erhitzen und die Calamaris goldgelb darin ausbacken.
Die Petersilie kleinschneiden und die Zitrone in Scheiben schneiden.
Die Petersilie zum Schluß über die Kartoffeln geben und die Zitronenscheiben und die Remoulade schön anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: