- 8 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne in der Butter goldbraun braten. Mit dem Mehl bestreuen. Die Brühe mit dem Wein angießen und einige Minuten köcheln lassen.
Die Crème fraîche mit dem Thymian unterrühren und leicht sämig köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Z.B. mit Bandnudeln und gehobeltem Käse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: