Pilzsoße mit Crème fraîche


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten








  • Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne in der Butter goldbraun braten. Mit dem Mehl bestreuen. Die Brühe mit dem Wein angießen und einige Minuten köcheln lassen.

  • Die Crème fraîche mit dem Thymian unterrühren und leicht sämig köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Z.B. mit Bandnudeln und gehobeltem Käse servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt