- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Die Champignons zugeben und zusammen 5-6 Minuten goldbraun braten. Den Fond angießen und einige Minuten köcheln lassen.
Die Crème fraîche mit den Kräutern in die Sauce rühren, sämig köcheln lassen und mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Hähnchen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: