Low-Carb-Pilzsoße


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Die Champignons zugeben und zusammen 5-6 Minuten goldbraun braten. Den Fond angießen und einige Minuten köcheln lassen.

  • Die Crème fraîche mit den Kräutern in die Sauce rühren, sämig köcheln lassen und mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Hähnchen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Mayonnaise