- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die rote Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und raspeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne im Öl krümelig braten. Die Zwiebeln, Möhren, Paprika und Champignons zugeben und einige Minuten mitbraten. Die Brühe und den Wein angießen und die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: