Hackfleisch-Pilzsoße


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die rote Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und raspeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne im Öl krümelig braten. Die Zwiebeln, Möhren, Paprika und Champignons zugeben und einige Minuten mitbraten. Die Brühe und den Wein angießen und die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Vor dem Servieren mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Mayonnaise