- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Pilze putzen und kleiner schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Zusammen in einer heißen Pfanne in der Butter weich dünsten. Die Pilze zugeben und leicht goldbraun braten. Mit dem Mehl bestreuen. Die Brühe mit dem Wein angießen und aufkochen lassen. Die Sahne ergänzen und die Sauce unter gelegentlichem Rühren 6-8 Minuten sämig köcheln lassen.
Die Petersilie mit dem Zitronenabrieb untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Knödeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: