Gnocchi-Pilzsoße


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Die Steinpilze zugeben und alles zusammen leicht goldbraun braten. Mit der Brühe und Zitronensaft ablöschen, etwas einkochen lassen und die Butter mit der Petersilie unterschwenken.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Pilzsauce zu Gnocchi servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt