- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Die Steinpilze zugeben und alles zusammen leicht goldbraun braten. Mit der Brühe und Zitronensaft ablöschen, etwas einkochen lassen und die Butter mit der Petersilie unterschwenken.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Pilzsauce zu Gnocchi servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: