Gemüse-Reistaler mit Gorgonzolasauce


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert288 kcal
Kohlenhydrate22 g

Zutaten








  • Reis nach Packungsanleitung zubereiten und auskühlen lassen. Möhren und Zucchini putzen und in feine Streifen schneiden. Eier aufschlagen, ausgekühlten Reis, Gemüse, Milch und Mehl zufügen und einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen und Teigmasse in Form von Talern braten. Butter nach Bedarf hinzufügen.

  • Zwiebel häuten, würfeln und in Butter anschwitzen, Sahne und Brühe zufügen, den Gorgonzola unter Rühren darin schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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