Spargel mit Gorgonzolasauce


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Spargel wie gewohnt in Salzwasser mit einer Prise Zucker kochen.

  • Die Milch erwärmen. Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen. Warme Milch unter kräftigem Rühren mit einem Schneebesen dazugeben.

  • Bei kleiner Hitze 15 Minuten unter ständigem Rühren einkochen. Den klein gewürfelten Käse dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.

  • Den Spargel in eine Auflaufform legen und mit der Soße übergießen. Ein paar Parmesansplitter darüber streuen. Alles bei 200 °C im vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten gratinieren.

  • Dazu passen entweder Gnocchis oder neue Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Low Carb Dip
  • 10 Minuten
Pilzsoße