- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften raspeln. Mit Salz vermischt Wasser ziehen lassen. Anschließend in einem Sieb abbrausen und ausdrücken.
Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Ein wenig zum Garnieren beiseitelegen. Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit dem Zitronensaft und Joghurt gut verrühren. Die Gurkenraspel und die Minze untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Dip in ein Schälchen füllen und mit der restlichen Minze garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: