- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Das Wasser für die Pasta mit etwas Salz zum Kochen bringen.
Die Pasta zugeben und nach Packungsaufschrift garen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln pellen und in sehr feine Würfel schneiden.
In einem Topf das fett erhitzen und die Zwiebeln darin braun braten.
Dann den in feine Würfel geschnittenen Schinken zugeben und einmal mit durchrühren.
Dann alles mit einem Schuss Fond angießen und kurz loskochen.
Tomatenmark und Paprikamark zugeben und verrühren.
Creme fraiche und Creme double mischen.
Knoblauchzehen pellen und sehr fein hacken.
Alles zusammen mit der Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Den Schinkenfond mit der Knboblauchcreme vermengen, erhitzen und abschmecken.
Pasta abgießen und getrennt zur Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: