- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 35 Minuten |
Alle Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslöffeln. Die Ananas schälen und den Strunk entfernen. Die Frucht dann grob würfeln und die Schale entfernen. Zitronen heiß abspülen und abtrocknen. Die Schale abreiben und Saft auspressen.
Im Anschluss die Ananas-Würfel, den Zitronenabrieb und -Saft, Maracuja-Fruchtfleisch, Pfirsichsaft und Zucker in einen Topf geben und etwa 15 Minuten bei mittlerer Temperatur kochen lassen. Anschließend pürieren und die Masse durch ein feines Sieb in einen neuen Topf geben.
Die Soße nochmals aufkochen, um sie mit der Stärke binden zu lassen. Danach zwei Minuten weiterkochen lassen. Die fertige Soße abfüllen und kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: