Kalbsmedaillons in Zitronensauce mit Frühlingsgemüse


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:55 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Die Kalbsmedaillons im Butterschmalz rosa braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Das Bratfett abgießen. Den Bratensatz mit dem Weißwein und dem Saft von einer Zitrone ablöschen.

  • Etwas einkochen lassen. Die Crème fraîche hinzufügen und mit einkochen lassen. Die Sahne steif schlagen und die Zitronensauce damit aufschlagen. Die übrige Zitrone schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Kalbsmedaillons mit den Zitronenscheiben und der Zitronensauce portionsweise anrichten. Das Gemüse putzen, in Röschen teilen und waschen. Separat im Salzwasser bissfest garen.

  • Die Semmelbrösel und die Mandelblättchen getrennt in erhitzter Butter bräunen. Den Blumenkohl mit der Bröselbutter, den Brokkoli mit der Mandelbutter überziehen.

  • Das Gemüse zusammen mit Butterkartoffeln zu den Kalbsmedaillons servieren.

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AUTOR

Mark

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