- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter 20 Min. garen.
Die Spaghetti ebenfalls in Salzwasser bißfest garen.
Die Milch in einem Topf erhitzen, den Gorgonzola zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Das Gemüsebrühepulver unterrühren. Die Sauce, bis zur gewünschten Konsistenz, mit etwas Saucenbinder andicken und für 5 Min. bei kleiner Flamme köcheln lassen.
Spargel und Spaghetti abschütten.
Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, den Spargel mittig darauf setzen.
Die Sauce darüber geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: