- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Für den Dip Joghurt, Quark und Zitronensaft vermischen, Kresse unterheben, Möhre in Scheiben schneiden, 10 Minuten in Wasser garen, Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilet und Zuchinischeiben darin braten, Tomaten vierteln, Fisch in kleine Stücke teilen, abwechselnd mit Zuchinischeibe, Möhrenstück und Tomatenviertel auf Spieße verteilen und mit dem Dip anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: