- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Rosmarin und Thymian waschen, trocken tupfen und die Nadeln bzw. Blättchen fein hacken. Für das Chutney Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Pfefferkörner abtropfen lassen. Tomaten, Zwiebel, Hälfte des Rosmarins, Essig, brauner Zucker, Senfkörner und Pfeffer in einen Topf geben und verrühren. Alles aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen, bis alles etwas andickt. Gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.
Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen fein hacken.
Petersilie, Thymian, übrigen Rosmarin und Öl vermengen.
Gutfried-Würstchen in je 4 dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in 16 dünne Scheiben schneiden. Je 1 Würstchen- und Zucchinischeibe übereinanderlegen und wellenartig auf die Holzspieße stecken.
Spieße mit Kräuteröl bepinseln, die Zucchiniseite mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill 2-3 Minuten von jeder Seite goldbraun grillen. Spieße mit Chutney servieren. Dazu schmeckt Brot.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: