Dänische Remoulade


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Die ersten 7 Zutaten zusammen in ein hohes Bechergefäß geben, das nicht wesentlich mehr Durchmesser hat als der Zauberstab.

  • Dann den Zauberstab unten im Gefäß ansetzen, einschalten und sehr langsam hochziehen.

  • Nun ist die Basis, die Mayonnaise fertig.

  • Sardellen, Kapern und Cornichons hauchfein hacken.

  • Zusätzlich alle weiteren Zutaten zur Basis geben und alles gründlich vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Velouté