- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Puten-Lyoner-Wurst in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Nur leicht anbraten, nicht braun werden lassen, dass nimmt den Geschmack.
Ketchup zugeben und kurz erhitzen, dann so viel Wasser dazu gießen, dass die Wurst gerade bedeckt ist.
Wasser aufkochen lassen und abschmecken. Gegebenenfalls mit Ketchup nachwürzen und den Soßenbinder zugeben. Ist kein Soßenbinder zur Hand, kann in einer kleinen Pfanne oder einem kleinen Topf ein Esslöffel Butter geschmolzen und etwas Mehl eingerührt werden. Alle Klumpen sollten zerdrückt werden. Diese Mehlschwitze dann in die Soße unterrühren.
Varianten:
Wer mag, kann vor dem Ketchup Tomatenmark zugeben und unter ständigem Rühren leicht anbraten lassen. Ebenso kann man nach Belieben geschälte oder ungeschälte, geschnittene Tomaten zugegeben werden. Ein kleines Highlight wären Mozzarellawürfel und Basilikumblätter, die kurz vor dem Servieren in die Soße gegeben werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: