- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Weißkraut in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten. Mit Brühe ablöschen und Sauce Carbonara zugeben.
Die Tortelloni direkt aus der Verpackung zur Sauce geben und langsam erwärmen. In eine Auflaufform füllen.
Für die Kruste alle Zutaten vermengen und auf die Tortelloni verteilen. Im Backofen kurz auf Grillstufe gratinieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: