Gratinierte Tortelloni Carne in cremiger Carbonara Sauce


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Weißkraut in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten. Mit Brühe ablöschen und Sauce Carbonara zugeben.

  • Die Tortelloni direkt aus der Verpackung zur Sauce geben und langsam erwärmen. In eine Auflaufform füllen.

  • Für die Kruste alle Zutaten vermengen und auf die Tortelloni verteilen. Im Backofen kurz auf Grillstufe gratinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt