Kohlrabi-Penne in Tomatensoße


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In Salzwasser ca. 6–8 Minuten dünsten. Zwiebel pellen und fein würfeln. Butter erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Tomatenmark einrühren. Brühe und Kochsahne angießen und unter Rühren aufkochen.

  • Mehlschwitze einstreuen und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden. Kohlrabi abgießen und mit der Tomatensoße anrichten. Mit Kräutern und Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt