- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In Salzwasser ca. 6–8 Minuten dünsten. Zwiebel pellen und fein würfeln. Butter erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Tomatenmark einrühren. Brühe und Kochsahne angießen und unter Rühren aufkochen.
Mehlschwitze einstreuen und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden. Kohlrabi abgießen und mit der Tomatensoße anrichten. Mit Kräutern und Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: