- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Creme fraiche, Pfefferpaste und Quark für 10 Minuten in der Küchenmaschine rühren lassen.
Die Paprikaschote sehr fein raspeln oder schneiden.
Die Paprika mit der Quarkmasse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft pikant abschmecken.
Der Dip passt gut zu Rohkost oder als Dip für Cevapcici und andere Balkan-Grillspezialitäten, wenn der Dip nicht zu knoblauchlastig sein soll.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: