Schweinefilet in Gorgonzolasauce


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Die Medaillons im heißen Bratfett auf beiden Seiten kurz, aber bei hoher Hitze braun anbraten.

  • Dann die Medaillons in eine Auflaufform geben.

  • Die Schalotten in dem restlichen Bratfett anziehen lassen und dann mit dem Tomatenmark vermengen.

  • Die Masse mit Salz und Pfeffer gut würzen und über die Medaillons verteilen.

  • Den Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls über den Medaillons verteilen.

  • Die Auflaufform in den Ofen geben.

  • Bei 75°Celsius für 10 Minuten nachziehen lassen.

  • Die Blättchen von den Kräuterstielen zupfen und fein hacken.

  • Dann unter die Medaillonsauce mengen und die Schweinefiletscheiben noch weitere 10 Minuten im Ofen nachziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt