- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Entenbrust vorbereiten, waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
Die Brust zunächst von der Hautseite schwach anbraten, das Entenfett so in 10 Minuten auslassen. Das Fleisch wenden.
Zwiebeln häuten, fein hacken und mit der Ente glasig andünsten. Rotwein und Orangensaft angießen, erst dann die Brust aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Den Entenfond dann auf die Hälfte reduzieren lassen, Zucker, Pfefferminze gehackt und Kumquats in Scheiben beifügen. Die Soße mit Butterflocken binden und mit der Entenbrust servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: