Entenbrustfilets in Orangensoße mit Minze


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten








  • Entenbrust vorbereiten, waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.

  • Die Brust zunächst von der Hautseite schwach anbraten, das Entenfett so in 10 Minuten auslassen. Das Fleisch wenden.

  • Zwiebeln häuten, fein hacken und mit der Ente glasig andünsten. Rotwein und Orangensaft angießen, erst dann die Brust aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • Den Entenfond dann auf die Hälfte reduzieren lassen, Zucker, Pfefferminze gehackt und Kumquats in Scheiben beifügen. Die Soße mit Butterflocken binden und mit der Entenbrust servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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