Grünkohl-Pesto


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Pistazien in einer heißen Pfanne duftend rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

  • Die Schalotten und den Knoblauch schälen und beides klein würfeln. Den Grünkohl waschen, putzen und grob schneiden. Schalotten und Knoblauch in der heißen Pfanne in 2 EL Öl glasig anschwitzen. Den Grünkohl zugeben und kurz mitbraten. Die Brühe angießen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und von der Hitze nehmen.

  • Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit den Pistazien, Grünkohl, Käse und übrigem Öl zu einem cremigen Pesto pürieren. Nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen. Mit Limettensaft abgeschmeckt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt