- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Steinpilz – Tortellini in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben. Gorgonzola zusammen mit der Sahne in einen Topf geben, schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Tortellini auf den Tomatenscheiben anrichten und mit der Gorgonzolasauce beträufeln.
Ruccola waschen und zusammen mit den Cocktailtomaten und der Kresse anrichten. Salat mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufeln. Salat zusammen mit Gorgonzola - Tortellini auf einem Teller anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: