- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Blattpetersilie und Dill fein hacken, die Wacholderbeeren und die Korianderbeeren auf einem Brett zerdrücken. Die restlichen Zutaten vermischen und den Lachs damit marinieren. Den marinierten Lachs abdecken, beschweren und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Senf mit dem Honig und dem Eigelb verrühren. Das Öl unter ständigem Rühren tropfenweise hinzugeben. Die Zitrone waschen, dünn schälen und auspressen. Den Zitronensaft und die Zitronenschale mit den restlichen Zutaten vorsichtig unterheben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Ein Zeste ist ein dünn abgeschältes Stück Schale von Zitrusfrüchten, das aromatisches Zitrusöl enthält.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: