- €€€€
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Filet in Scheiben schneiden, würzen und schön braun anbraten. Abkühlen lassen. Jägersoße mit der Sahne verrühren. Filet und Pilze in eine Auflaufform legen und die Soße drüber. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag für ca. eine Stunde mit Deckel im Backofen bei 180 °C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: