- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Spargel putzen und schälen. Anschließend in kochendes Wasser geben und etwa 10 bis 15 Minuten bissfest garen. Herausnehmen, abschrecken und warm stellen.
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin 3 bis 4 Minuten je Seite braten.
Sauce Hollandaise erwärmen und die Rucolastreifen unterrühren. Spargel und Fisch mit der Sauce auf einem Teller anrichten.
Zu diesem Gericht passen Pell- oder Salzkartoffeln mit Petersilie garniert.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: