Lachsfilet mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten










  • Spargel putzen und schälen. Anschließend in kochendes Wasser geben und etwa 10 bis 15 Minuten bissfest garen. Herausnehmen, abschrecken und warm stellen.

  • Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin 3 bis 4 Minuten je Seite braten.

  • Sauce Hollandaise erwärmen und die Rucolastreifen unterrühren. Spargel und Fisch mit der Sauce auf einem Teller anrichten.

  • Zu diesem Gericht passen Pell- oder Salzkartoffeln mit Petersilie garniert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt